СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Ярославский покупает страховую компанию «ИНГО Украина»

Ярославский покупает страховую компанию «ИНГО Украина»Группа DCH Александра Ярославского покупает страховую компанию “ИНГО Украина”. Пока подписаны документы по покупке 25% акций, но бизнесмен хочет получить полный контроль над ней.

“Почему “ИНГО”? В январе удалось запустить Харьковский тракторный завод (ХТЗ), производственный процесс наладили, тракторы начали сходить с конвейера - стало скучно, вот и купили “ИНГО”. Так актив за активом – будем двигаться дальше”, - цитирует пресс-служба Ярославского.

“ИНГО Украина” раньше принадлежала российскому “Ингосстраху”, но в 2015 году компания была продана. Председатель правления страховщика Игорь Гордиенко утверждал, что новыми акционерами стали юридические лица, зарегистрированные на территории Кипра.

“ИНГО Украина” - одна из старейших и крупнейших украинских страховых компаний, стабильно входит в число лидеров рынка по суммам страховых выплат, объему страховых премий и величине собственных активов. Имеет 28 видов лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, разветвленную филиальную сеть, обслуживает и розничных, и корпоративных клиентов.

lb.ua  Дата публикации новости 10:24 | 05 Апрель 2017

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 20.07.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,81   26,04     25,9441  
 
EUR 29,52   30,04     29,9214  
 
RUB 0,40   0,45     0,4379  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров