СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Вокруг ПриватБанка разгорелся скандал в Фейсбуке

Вокруг ПриватБанка разгорелся скандал в ФейсбукеУ известного блогера Вячеслава Поездника при оплате в интернет-магазине с банковской карты трижды списали сумму. В этом он публично обвинил “ПриватБанк”, через который проводились расчеты.

Пока пост в Фейсбуке потихоньку набирал лайки, блогер параллельно общался с техподдержкой. Результат его не устроил, и он написал еще один пост с острой критикой банка. После чего дело приняло новый оборот: первый зампред правления банка Олег Гороховский лично обратился к блогеру, предлагая покрыть расходы в обмен на то, что тот перестанет быть клиентом банка. “Мы не хотим Вас больше обслуживать. Деньги Вам вернут, хотя вины нашей нет”, - заявил представитель финучреждения.

Вокруг ПриватБанка разгорелся скандал

Подобное предложение Поездник встретил с еще большим негодованием: “Как думаете, мне уже снимать свой депозит в Привате пока его “случайно” не потеряли или пока оставить? Вместо того чтобы реально решить проблему меня тупо пытаются купить. На что расчет? Типо я не буду клиентом и не смогу тогда писать негативные отзывы? Уж нет. Останусь клиентом на зло врагам. Пусть лучше они меняются, а не я рот закрываю”.

Однако в сети нашлись и те, кто поддержал решение руководства “ПриватБанка”. В частности, журналист Денис Гороховский считает, что решение банка “абсолютно верное”. “Потому что все хорошие книге по работе с клиентами с первых страниц учат, что сразу надо отсеивать клиентов “мозго**ов”. В любом b2c бизнесе. На такого клиента расходы всегда будут больше, чем доходы от этого союза. Здесь наглядный пример. На ситуации ценой в 1000 гривен Слава написал уже 3 негативных поста о Привате, хотя реально мог вопрос решить без лишней шумихи после первого поста, просто общаясь с пиарщиками банка. Но тогда бы, насколько я могу судить, автору было бы не интересно”, - поделился своим мнением Гороховский.

“Олегу Гороховскому родственником не прихожусь”, - добавил журналист.

business.vesti-ukr.com  Дата публикации новости 09:33 | 29 Август 2016

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 02.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,28   26,88     25,6382  
 
EUR 27,88   28,73     27,2457  
 
RUB 0,38   0,42     0,4026  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров