СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Вкладчики неплатежеспособных банков столкнулись с мошенниками

Вкладчики неплатежеспособных банков столкнулись с мошенникамиФонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) предупреждает об активизации деятельности мошенников, которые предлагают свои услуги в содействии внеочередного возврата средств из неплатежеспособных банков.

В сообщении ФГВФЛ говорится, что, в частности, клиентам Укринбанка поступали предложения обращаться в разные юридические фирмы, коллекторские и финансовые компании.

«Будьте внимательны и не обольщайтесь на подобные предложения, ведь любого другого способа возврата размещенных в неплатежеспособном Укринбанке гарантированных вкладов или удовлетворения кредиторских требований, кроме предъявления кредиторских требований в рамках процедуры ликвидации банка, не существует», — отметила ликвидатор Укринбанка Ирина Белая.

Она подчеркнула, что, согласно законодательству, все кредиторы, чьи требования были заявлены в установленный срок и включены в реестр акцептованных требований кредиторов, смогут удовлетворить свои требования за счет реализации сложившейся Фондом ликвидационной массы неплатежеспособного банка.

psm7.com  Дата публикации новости 09:54 | 21 Апрель 2016

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 05.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,31   26,91     25,8987  
 
EUR 27,81   28,66     27,5614  
 
RUB 0,38   0,42     0,4037  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров