СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Вернуть проглоченную банкоматом ПриватБанка платежную карту станет проще

Вернуть проглоченную банкоматом ПриватБанка платежную карту станет прощеПриватБанк внедрил новую технологию возврата клиентам карт, изъятых банкоматами. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

“Теперь, если банкомат ПриватБанка “съел” карточку (чаще всего это происходит, если клиент три раза неправильно ввел ПИН-код или просто забыл ее), клиент может сразу же получить новую карту в любом отделении банка в любом городе. Более того, выпуск новой карты взамен изъятой происходит бесплатно”, – отмечается в сообщении.

В пресс-службе банка отмечают, что ранее процедура возврата изъятых карт могла занимать до нескольких недель. “Столько же времени процедура возврата карт сейчас занимает и в других украинских банках, причем за срочный возврат нужно доплачивать отдельно”, – подчеркивают в банке.

“Раньше, когда банкомат “съедал” вашу пластиковую карту, это было неприятной ситуацией, ведь для возврата карточки нужно было ждать, пока ее заберут и передадут владельцу, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. - Теперь у клиента нет проблем с доступом к своим деньгам – банк сразу же и совершенно бесплатно выдаст новую карту, а наличные всегда можно получить в банкомате и без пластика с нашей услугой “Экстренные деньги”.

Как отмечают в банке, для безопасности клиентов все изъятые банкоматами карты ПриватБанка теперь будут уничтожаться. Владельцы банковских карт других украинских и зарубежных банков смогут воспользоваться стандартной процедурой ее возврата – после инкассации банкоматов и получения заявления владельца “чужие” карты будут направляться в адрес банков-эмитентов.

Напомним, по состоянию на начало октября 2011 года, по данным НБУ, ПриватБанк являлся эмитентом 17,1 млн. активных платежных карт, что составляет 51,5% от их общего количества.

delo.ua  Дата публикации новости 10:17 | 16 Январь 2012

Комментарии

07.04.2012
Скажите пожалуйста,а если утеряли пинкод карточки,и непомним его.как нам быть в этой ситуации?Ввели неправильно пин код 3 раза,и банкомат сьел карточку,как ее востановить,какие документы для этого нужно,и что еще,если пин код так и не нашли?|Гость

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 24.11.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,71   26,95     26,8614  
 
EUR 31,44   31,97     31,8254  
 
RUB 0,41   0,46     0,4595  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров