СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



В Запорожье банк продал квартиру без ведома хозяйки

В Запорожье банк продал квартиру без ведома хозяйкиВ Запорожье женщина узнала о том, что ее квартиру продали тогда, когда в двери постучался новый хозяин, сообщают “Надзвичайні новини”.
Как говорится в сюжете, жительница Запорожья Ирина Абрамова взяла в банке кредит, для того, чтобы открыть свой бизнес. А свою двухкомнатную квартиру, в которой она живет вместе с сыном, оставила в залог. Спустя время дело Ирины прогорело, возвращать кредит было нечем. Банк стал требовать деньги назад. И тогда она решила продать свою квартиру, для того, чтобы вернуть кредит.
“Квартира была оценена в 40 тысяч долларов. И я выставила ее на продажу”, - рассказала Ирина Абрамова.
Но некоторое время назад к ней домой пришел человек, который заявил о том, что купил ее квартиру.
“Как оказалось, банк выставил мою квартиру на торги. И он ее купил. Но меня возмутила цена – она в два раза ниже стоимости квартиры. Он купил ее за 17 тысяч долларов”,  - сетует женщина.
Она тут же написала заявление в прокуратуру, которая на данный момент проводит досудебное расследование - по статье “мошенничество”.
“Когда мы обратились в правоохранительные органы, к нам начали поступать угрозы. С начала сыну на мобильный пришла смска со словами “Ты умер”. Потом нам разбили окна. Но мы продолжаем бороться. Если все оставить как есть, мы тогда с сыном окажемся на улице”, - говорит Ирина Абрамова.
В то же время, как утверждают то  в исполнительной службе города, никакого мошенничества в данном случае нет. И продажа квартиры за половину стоимости была осуществлена соответственно с законом.
После того, как областной апелляционный суд вынес решение о том, что, несмотря на снижение стоимости в два раза, продажа была осуществлена законно, Абрамова обратилась в Высший специализированный суд Украины и надеется на то, что там во всем разберутся.

kp.ua  Дата публикации новости 08:53 | 12 Сентябрь 2013

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 11.11.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,37   24,68     24,5019  
 
EUR 26,79   27,29     27,0354  
 
RUB 0,35   0,39     0,3845  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров