СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



В НБУ рассказали, когда закроют вопрос ПриватБанка

В НБУ рассказали, когда закроют вопрос ПриватБанкаНациональный банк Украины в ближайшее время завершит верификацию второго этапа программы докапитализации ПриватБанка – крупнейшего банка страны, после чего будут определены дальнейшие шаги по отношению к нему.

Об этом сообщила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова, пишет Интерфакс-Украина.

“Где-то на завершающей стадии находимся. Я не готова сказать, что это будет неделя или две, но это уже завершающая стадия. МВФ, в принципе, понимает, что ее надо завершить, и только после этого определяться, выполнил ли банк и акционеры банка поставленные перед ним задания или нет”, – сказала она на пресс-конференции в Киеве в среду.

Рожкова напомнила, что ПриватБанк является системным и программа его докапитализации предусматривала очень много мероприятий, частичную докапитализацию, реструктуризацию кредитной задолженности и внесение дополнительного обеспечения. “Это очень большие объемы”, – подчеркнула замглавы НБУ.

Она отметила, что в случае ПриватБанка, в отличие от других банков, верификация программы осуществляется “онсайт (англ. “on site”, рус. “на месте” – ред.), а не только дистанционно”.

vesti-ukr.com  Дата публикации новости 10:38 | 17 Ноябрь 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 28.06.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,90   26,12     26,0366  
 
EUR 28,85   29,34     29,1272  
 
RUB 0,41   0,45     0,4413  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров