СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



В НБУ прокомментировали задержание своей сотрудницы

В НБУ прокомментировали задержание своей сотрудницыВ Национальном банке прокомментировали информацию киевских правоохранителей о задержании главного юрисконсульта финучреждения на взятке.

В пресс-службе НБУ заявили, что пока не получили детальной информации о задержании и выясняют обстоятельства происшедшего. При этом в финучреждении намерены провести внутреннюю проверку и заявили о готовности содейтвовать следственным действиям.

Также в НБУ отреагировали на публикацию имени предполагаемой задержанной. Там отметили, что женщина, о которой идет речь в сообщениях правоохранителей, не является работником подраздедения, отвечающего за выдачу лицензий на валютные операции. Отмечается, что задержание произошло за неделю до того, как женщина должна была уйти с должности. Это связано с тем, что она временно работала на ней из-за декрета основной сотрудницы.

“Другая важная деталь - по информации прокуратуры города Киева, работница НБУ “сама предложила свою помощь” финансовому учреждению”, - сказано в сообщении. Совпадение это или нет, в НБУ намерены узнать по итогам расследований: своего и правоохранителей.

news.liga.net  Дата публикации новости 07:54 | 08 Ноябрь 2019
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 14.11.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,18   24,46     24,3156  
 
EUR 26,50   26,97     26,7617  
 
RUB 0,35   0,39     0,3787  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров