СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



В Group DF Фирташа пояснили сотрудничество со страховщиками, у которых проходили обыски прокуратуры

В Group DF Фирташа пояснили сотрудничество со страховщиками, у которых проходили обыски прокуратурыВчера Генпрокуратура заявила о якобы хищении предприятиями Group DF Дмитрия Фирташа средств и неуплате налогов, а также провела обыски в офисах нескольких страховых компаний. Сегодня в Group DF назвали эту информацию такой, что не соответствует действительности.

“По характеру деятельности предприятия Group DF относятся к группе объектов с повышенным уровнем опасности и согласно Закону Украины “О страховании” обязаны страховать риски хозяйственной деятельности. Поэтому, выполняя требования законодательства, предприятия Группы на рыночных условиях работают с рядом страховых компаний”, — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Подобные обвинения Генпрокуратуры в Group DF назвали очередной попыткой оказать давление на Группу и ее акционера — Дмитрия Фирташа.

В сообщении отмечается, что группа является одним из крупнейших в стране работодателей и налогоплательщиков, обеспечивая работой и стабильной заработной платой десятки тысяч человек. Только за последние 3 года налоговые отчисления предприятий Группы составили более 15,5 млрд грн.

“Такие безответственные заявления со стороны Генеральной прокуратуры вводят в заблуждение общественность и наносят урон деловой репутации Group DF. Поэтому мы намерены всеми законными методами защищать интересы Группы и готовы обращаться в судебные и правозащитные институции для восстановления справедливости”, — говорится в сообщении компании.

Group DF объединяет ряд активов в титановой, химической, аграрной промышленности, а также в медиабизнесе.

Владелец компании — Дмитрий Фирташ. Руководитель — Борис Краснянский.

delo.ua  Дата публикации новости 10:12 | 24 Август 2017

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 26.09.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,18   26,42     26,3166  
 
EUR 30,91   31,45     31,2300  
 
RUB 0,41   0,46     0,4572  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров