СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



В Фонде гарантирования просят клиентов банков-банкротов не продавать кредиты

В Фонде гарантирования просят клиентов банков-банкротов не продавать кредитыФонд гарантирования вкладов физических лиц предостерегает клиентов неплатежеспособных банков от сотрудничества с малоизвестными финансовыми организациями, которые предлагают выкупить остаток по их кредитам с дисконтом.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«В последнее время участились случаи поступления жалоб от заемщиков неплатежеспособных банков относительно сомнительных предложений со стороны малоизвестных финансовых организаций, которые предлагают выкупить остаток по их кредитам с дисконтом», — говорится в сообщении.

Так, с подобными предложениями к заемщикам АО «Банк «Финансы и кредит» обращаются неизвестные лица, которые представляются сотрудниками ООО «Нихтеженс Финанс» и «Финмарт».

В ФГВЛ напоминают, что в соответствии с действующим законодательством, подобные действия посторонних организаций без ведома банка квалифицируются как «мошенничество» и влекут за собой предусмотренную законодательством ответственность. Кроме того, заемщики должны осознавать, что в случае сотрудничества с подобными организациями все риски, связанные с их деньгами и имуществом, несут они сами.

www.capital.ua  Дата публикации новости 11:46 | 01 Март 2017

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 21.07.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,79   26,03     25,9283  
 
EUR 29,70   30,29     29,7787  
 
RUB 0,40   0,45     0,4389  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров