СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



UniCredit Bank заявляет о мародерской атаке на Азовскую нефтяную компанию

 UniCredit Bank заявляет о мародерской атаке на Азовскую нефтяную компаниюUniCredit Bank заявляет о мародерских действиях на территории мариупольской Азовской нефтяной компании (АНК), недвижимое имущество и дорогостоящее оборудование которой в соответствии с открытым исполнительным производством описано, арестовано и является залоговым имуществом банка. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Как сообщает банк, 8 июля после полудня на территорию АНК заехал “хаммер” с неизвестными людьми в масках, выбил ворота, а все сотрудники национальной полиции, осуществляющие охрану завода, были положены на землю.

“Банк крайне обеспокоен бездействием полиции в регионе, которая пока никак не реагирует на откровенно мародерские противозаконные действия”, — говорится в сообщении.

Справка. “Азовская нефтяная компания” — инвестиционный проект 1999 года стоимостью более $63 млн, общая его площадь составила 18 гектаров.

Впоследствии НПЗ был модернизирован, продуктивность первичной переработки сырой нефти составила 411 тысяч тонн в год.

На сегодняшний день предприятие, которое еще совсем недавно представляло собой целостный имущественный комплекс по переработке нефти и производству нефтепродуктов, варварски разграблено: вырезано несколько километров (!) медных кабелей, часть оборудования порезана на металлолом и т.д.

delo.ua  Дата публикации новости 09:15 | 11 Июль 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 08.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,22   26,91     26,0201  
 
EUR 27,88   28,95     27,9196  
 
RUB 0,37   0,43     0,4071  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров