СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Укрсоцбанк отказался от бренда UniCredit Bank

Укрсоцбанк отказался от бренда UniCredit BankПАО «Укрсоцбанк», которое с 2013 года работало под брендом UniCredit Bank, объявляет о ребрендинге и возвращается к прежнему названию — Укрсоцбанк.

Как уточняется, вместе с названием 1 декабря возвращается и известное всем украинцам графическое отображение названия банка.

Согласно соглашению между ABH Holdings S.A. и UniCredit Group, в течение трех месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (это произошло 31 октября) в банке состоится переход на новую символику, будут заменены вывески на отделениях, а рекламная продукция будет выпускаться в соответствии с новыми стандартами.

Ребрендинг не отразится на условиях обслуживания клиентов: все реквизиты банка, информация для платежей и лицензии остаются без изменений.

«Переход к историческому названию — абсолютно естественный и логичный. Обновленный логотип — это хорошо знакомое и узнаваемое лицо обновленного банка, неизменного в своей надежности и традициях, но готового к динамическим изменениям, чтобы предложить своим клиентам больше», — отметила председатель правления Укрсоцбанка Тамара Савощенко.

www.capital.ua  Дата публикации новости 11:15 | 02 Декабрь 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 19.09.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,03   26,28     26,1807  
 
EUR 30,99   31,54     31,2807  
 
RUB 0,41   0,46     0,4543  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров