СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Украинскую дочку Сбербанка России переименуют в Norvik Banka

Украинскую дочку Сбербанка России переименуют в Norvik BankaУкраинская дочка Сбербанка России после продажи консорциуму латвийского Norvik Banka и компании Саида Гуцериева сменит название. Об этом в интервью радиостанции “Эхо Москвы” заявил владелец Norvik Banka Григорий Гусельников, сообщает “Медуза”.

“По всей видимости, он будет носить имя Norvik Banka, потому что он будет дочерним по отношению к европейскому Norvik Banka”, — сообщил Гусельников.

По его словам, российский Сбербанк “самостоятельно отвечает за свой бренд” и поэтому “заберет” его. Он также признал, что покупатели не хотели бы сохранять существующее название из-за “негативных уличных моментов”.

“Для того, чтобы дальше не нагнетать обстановку, успокоить, этот бренд будет заменен и банк будет функционировать как европейский банк, которым он и будет являться”, — заявил владелец Norvik Banka.

Гусельников также сообщил, что переговоры о покупке шли несколько месяцев и совпали по времени с протестами против российских банков в Украине.

delo.ua  Дата публикации новости 11:16 | 29 Март 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 23.08.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,40   25,66     25,4517  
 
EUR 29,69   30,23     29,9592  
 
RUB 0,39   0,44     0,4311  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров