СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



У Гонтаревой напомнили, какие деньги запрещены в Украине

У Гонтаревой напомнили, какие деньги запрещены в УкраинеНациональный банк Украины напомнил банкам, с какими электронными деньгами запрещено работать.

“Национальный банк Украины сегодня напомнил банкам и участникам платежного рынка о том, что правила использования электронных денег торговых марок Webmoney, “Яндекс.Деньги”, “QIWI Wallet”, “Wallet one”/”Единый кошелек” не согласовывались Национальным банком Украины, и предоставление услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено”, - говорится в публикации.

Вместе с тем, НБУ сообщил, что на сегодняшний день Национальным банком Украины согласованы правила внутригосударственной системы расчетов “WebMoney.UA”, которые не являются правилами использования электронных денег и не содержат описания операций с электронными деньгами.

С перечнем внутригосударственных и международных платежных систем, которые имеют право осуществлять деятельность в Украине, а также с перечнем банков, имеющих право осуществлять выпуск электронных денег, можно ознакомиться на сайте Национального банка в разделе “Платежные системы и расчеты”.

www.ukrinform.ru  Дата публикации новости 11:02 | 08 Ноябрь 2016

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 28.06.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,90   26,12     26,0366  
 
EUR 28,85   29,34     29,1272  
 
RUB 0,41   0,45     0,4413  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров