СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Таможня переводит все платежи из Райффайзен Банка в Укргазбанк

Таможня переводит все платежи из Райффайзен Банка в УкргазбанкГосударственная фискальная служба Украины подписала договор о сотрудничестве с государственным Укргазбанком, в рамках которого банк уполномочен проводить расчеты с государственным бюджетом по таможенным платежам.

Со стороны ГФС договор подписал глава службы Роман Насиров, со стороны банка — глава правления Кирилл Шевченко.

По словам главы ГФС, в течение последних 20 лет таможенные органы по расчетам с бюджетом осуществлял Райфайзен Банк Аваль.

“Мы ему очень благодарны за работу, но в этом году у нас состоялся конкурс по выбору уполномоченного банка, и этот конкурс выиграл Укргазбанк”, — сказал Насиров.

По словам чиновника, уполномоченный банк будет иметь отделения в пунктах пропуска и на таможенных постах, а также некоторых центрах обслуживания налогоплательщиков, и после подписания соглашения ГФС и Укрзгазбанк согласуют график открытия отделений, большинство из которых откроется до конца сентября.

В свою очередь, глава правления Укргазбанка сообщил, что банк в рамках сотрудничества с ГФС уже открыл 2 отделения и откроет еще 36.

“Мы уже начали работать на таможне. В пятницу заработало первое отделение в Днепропетровске, на таможенном переходе. Сегодня с утра начали принимать первые онлайн-платежи в Ивано-Франковске”, — сказал Шевченко.

delo.ua  Дата публикации новости 09:54 | 23 Август 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 08.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,34   26,90     26,0201  
 
EUR 28,10   28,93     27,9196  
 
RUB 0,38   0,42     0,4071  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров