СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Суд снова арестовал имущество экс-зампреда совета директоров Дельта Банка

Суд снова арестовал имущество экс-зампреда совета директоров Дельта Банка«В рамках расследования Печерским райсудом Киева был наложен арест на корпоративные права, а также движимое и недвижимое имущество (а именно квартиры, дома, земельные участки, автомобили, паркоместа), оформленные на подозреваемого и членов его семьи на общую сумму около 450 млн грн», – говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.

В пресс-службе напомнили, что банкир является подозреваемым в уголовном производстве, открытом по заявлению уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц по ч. 2 ст. 364-1 УК Украины (злоупотребление полномочиями служебным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы).

Ранее следственный судья Печерского райсуда удовлетворил ходатайство адвокатов подозреваемого и отменил аресты имущества и корпоративных прав. Поэтому прокуратура Киева обратилась в суд с ходатайствами о повторном аресте, которые были удовлетворены в полном объеме.

«В результате принципиальной позиции и своевременного реагирования прокуратуры удалось не допустить незаконного отчуждения имущества подозреваемого лица. Кроме того, по факту вынесения судьей заведомо неправосудного решения об отмене арестов прокуратура города Киева внесла сведения в ЕРДР по ст. 375 УК Украины», – также сказано в сообщении.

Фамилия бывшего первого зампреда совета директоров АО «Дельта Банк» не указана.

forbes.net.ua  Дата публикации новости 11:49 | 07 Октябрь 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 05.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,32   26,92     25,8987  
 
EUR 27,84   28,70     27,5614  
 
RUB 0,38   0,42     0,4037  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров