СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Сегодня ночью обворовали сотни клиентов «Укрсоцбанка»

Сегодня ночью обворовали сотни клиентов «Укрсоцбанка»Сегодня утром многим из клиентов «Укрсоцбанка», который входит в одну из самых крупных сетей UniCredit Group, не повезло увидеть на своих счетах собственные деньги. Утром они обнаружили, что на их пластиковых карточках одни нули.

Один из сотрудников банка рассказал, как произошла такая махинация. С 25 по 27 мая в одном из банкоматов возле Главного офиса банка в городе Киеве, прям под носом у службы безопасности банка установили считывающее устройство. Оно считывало информацию на протяжении трех дней. Таким образом злоумышленники получили информацию о пользователях пластиковых карт, их пин-коды и о всех операциях, которые совершались с картами.

А сегодня ночью сотням пользователей банков поступили сообщения о том, что с их счетов были сняты все средства. Люди лишились более десятков тысяч гривен. Отчеты в банке показали, что средства были сняты не только в Украине, но и за границей.

Пострадали также и работники банка, которые пользовались своими картами на протяжении этого периода.

Банк же не торопиться решить возникшую проблему. И берет с пострадавших заявления со сроком рассмотрения до 90 дней, а иногда вообще отправляют в милицию.

hronika.info  Дата публикации новости 11:56 | 07 Июнь 2013

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 24.11.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,71   26,95     26,8614  
 
EUR 31,44   31,97     31,8254  
 
RUB 0,41   0,46     0,4595  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров