СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



«Сбербанк» ограничил клиентов в наличных: из-за «физического ущерба банкоматам»

«Сбербанк» ограничил клиентов в наличных: из-за «физического ущерба банкоматам»ПАО «Сбербанк» с 15 марта ввел временный лимит на выдачу наличных с текущих счетов физлиц через кассу до 30 тысяч гривень в сутки на одного клиента.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Уважаемые Клиенты! В связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокированию главного офиса ПАО «Сбербанк», причинению физического ущерба банкоматам банка, что повлекло нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной сети банка, сообщаем Вам об установлении с 15 марта 2017 года временных лимитов на выдачу наличных денежных средств из текущих счетов физических лиц через кассу банка в размере 30 тыс. грн (экв. в других валютах) на сутки на одного клиента. Приносим извинения за временные неудобства», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что депозитные сертификаты выдаются в рамках законодательства без ограничений через кассы банка, а срочные вклады физических лиц выдаются без применения комиссии за снятие наличных денег, однако объем выдачи средств равняется установленному временному лимиту для снятия наличных средств с текущих счетов.

Как сообщалось, 13 марта несколько десятков активистов с флагами «Правого сектора» и партии «Национальный корпус» замуровали вход в отделение «Сбербанка России» на улице Владимирской в Киеве. Кроме того, с помощью баллончиков с краской они написали «RUS BANK» на роллетах, которыми закрыты окна отделения банка. Администрация «Сбербанка России» временно приостановила работу отделения на улице Владимирской и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

www.ukrinform.ru  Дата публикации новости 11:23 | 15 Март 2017

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 23.08.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,40   25,66     25,4517  
 
EUR 29,69   30,23     29,9592  
 
RUB 0,39   0,44     0,4311  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров