СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Руководители банка били своих сотрудников линейкой

Руководители банка били своих сотрудников линейкойДва руководителя китайского банка отстранены от работы после того, как в интернете была опубликована видеозапись публичного наказания сотрудников за плохие результаты на тренинге, сообщает Интерфакс со ссылкой на BBC.

На записи, скорее всего сделанной на мобильный телефон, видно, как мужчина с микрофоном спрашивает у восьми человек, среди которых четыре женщины, почему они заняли последние места в ходе учебного дня. После этого мужчина начинает бить их большой линейкой.

Тренер из “академии лидерства” Цзян Ян, который попал на видео, позже извинился за свое поведение. Он заявил, что телесные наказания - один из наиболее эффективных способов повысить сознательность сотрудников, хотя признал, что его методы обучения приемлемы не для всех.

Видео появилось в сети в понедельник и вызвало бурное возмущение пользователей.

Чиновники китайского Союза сельских кредитных кооперативов позже подтвердили порталу Chinanews.com, что видео было снято в субботу во время тренинга, проводившегося одним из сельских банков для 216 сотрудников.

Неназванный сотрудник финансового учреждения также рассказал Beijing Times, что битье линейкой была лишь одним из видов наказания, еще 16 сотрудникам побрили голову.

ubr.ua  Дата публикации новости 10:45 | 22 Июнь 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 09.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,24   26,83     25,7725  
 
EUR 27,83   28,68     27,7364  
 
RUB 0,38   0,42     0,4066  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров