СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Проминвестбанк отказывается от неприбыльных услуг для физлиц

Проминвестбанк отказывается от неприбыльных услугВходящий в группу крупнейших Проминвестбанк в рамках модернизации своего розничного бизнеса решил отказаться от неприбыльных услуг для физических лиц в пользу наиболее востребованных клиентами.

Комментируя вопрос о прекращении обслуживания денежных переводов частных лиц посредством платежных систем Contact, Western Union, MoneyGram, директор департамента розничного бизнеса Проминвестбанка Андрей Карякин подчеркнул, что потребности клиентов находятся в фокусе внимания розничного направления банка и именно они определяют предложение.

“Банковская розница одно из новых стратегических направлений Проминвестбанка. Проминвестбанк постоянно анализирует потребности клиентов и предлагает им не столько продукты, сколько актуальные для них финансовые решения. Так, например, только за текущий год банком был запущен ряд новых финансовых решений: пакет услуг “ПИБ: Все в одном”, “Кредитная карта по почте”, пакетное предложение “Кредитная карта и Потребительский кредит”, “Кредит до зарплаты” для зарплатных клиентов банка”, — цитирует пресс-служба слова Карякина.

Несмотря на прекращение обслуживания денежных переводов, в Проминвестбанке заявляют о готовности активно расширять набор продуктов и услуг для физлиц. Помимо этого, концепция развития розничного бизнеса банка подразумевает дальнейшее повышение эффективности операционных процессов, внедрение современных аналитических и IT-платформ, модернизацию существующей инфраструктуры.

delo.ua  Дата публикации новости 08:02 | 17 Сентябрь 2012
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 16.08.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,08   25,39     25,3217  
 
EUR 27,77   28,30     28,2336  
 
RUB 0,35   0,40     0,3843  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров