СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Приватбанк выиграл суд у завода Коломойского

Приватбанк выиграл суд у завода КоломойскогоБольшая палата Верховного Суда 11 июня приняла решение в пользу Приватбанка в деле по иску ЧАО “Эрлан”, связанного с бывшими владельцами банка.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

“ЧАО «Эрлан» пыталось доказать злонамеренный сговор и бездействие НБУ и государственного ПриватБанка и в судебном порядке обязать ПриватБанк погасить задолженность перед НБУ, чем прекратить ипотеку и освободить имущество, переданное обществом в обеспечение выполнения обязательств ПриватБанка перед НБУ по кредиту”, - говорится на сайте Привата.

Большая палата Верховного Суда подтвердила позицию ПриватбБанка и отказала в удовлетворении иска, “сделав при этом несколько важных для всего банковского сообщества правовых заключений”.

ЧАО “Эрлан” - это днепровский завод “Биола”, где выпускают соки и нектары, сладкие газированные напитки, минеральную воду “Знаменовская”, холодный чай и энергетики.

Здание завода “Биола” в Днепре по ул. Береговая, 135 было передано Национальному банку в залог под кредиты рефинансирования Приватбанка.

lb.ua  Дата публикации новости 09:10 | 13 Июнь 2019
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 20.06.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,21   26,50     26,3343  
 
EUR 29,39   29,91     29,5128  
 
RUB 0,37   0,42     0,4116  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров