СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ПриватБанк внедрил новую систему инкассации, чтобы в отделениях было меньше наличных

ПриватБанк внедрил новую систему инкассацииКрупнейший украинский банк ПриватБанк завершил во всех своих филиалах и отделениях внедрение новой системы управления наличным оборотом. Как сообщили в банке, технология управления инкассацией онлайн позволяет обеспечить качественную работу каждого отделения с учетом клиентопотока при минимальных суммах запасов наличных.

“Сегодня в любом отделении банка в сейфах находится лимитированная сумма наличных, а в свободном доступе в кассах - не больше нескольких тысяч гривень, говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Станислав Крижановский.

Управления наличным оборотом - не только четкая организация работы банка, но и дополнительный фактор безопасности для клиентов и сотрудников, ведь отсутствие наличных в отделениях ПриватБанка делает их неинтересными для потенциальных грабителей”.

Новая система логистики денег в ПриватБанке позволит обеспечить бесперебойную работу отделений в периоды повышенного спроса. При этом, все крупные суммы наличных хранятся в специальных темпо-кассах, которые открываются с 5-ти минутной задержкой и сейфах, доступ к которым имеют только службы инкассации. А большинство самых востребованных расчетных услуг клиенты смогут осуществлять без очередей к кассам в безналичной форме, или самостоятельно с помощью банкоматов и терминалов самообслуживания.

ru.tsn.ua  Дата публикации новости 11:57 | 25 Декабрь 2012

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 24.01.2020

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,20   24,51     24,5212  
 
EUR 26,62   27,12     27,1989  
 
RUB 0,35   0,40     0,3960  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров