СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ПриватБанк расплатился с ферросплавным заводом Коломойского

ПриватБанк расплатился с ферросплавным заводом Коломойского29 января, государственный ПриватБанк выплатил “Никопольскому заводу ферросплавов” 21,8 млн грн по решению Хозяйственного суда города Киева.

В то же время, как сообщает пресс-служба финучреждения, банк подал апелляционную жалобу на решение суда, считая решение суда первой инстанции неправомерным, а действия организаторов пикета очередной попыткой давления на банк.

“Исполнение решения суда первой инстанции делает абсолютно безосновательным проведение массового пикета “сотрудников” завода, который продолжается с сентября 2019 года перед центральными офисами банка в Днепре и Киеве. Протесты были призваны помешать нормальной жизнедеятельности банка и оказать давление на сотрудников и клиентов ПриватБанка”, — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, участники пикетов прибегают к целенаправленным действиям, провоцируя конфликты с работниками банка, блокируя проезды и выезды из офисов банка и препятствуя нормальной работе офиса.

В целом, по фактам нарушения правопорядка участниками протестов, полицией зарегистрировано 134 обращения от работников банка и других граждан.

delo.ua  Дата публикации новости 07:41 | 30 Январь 2020
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 21.02.2020

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,27   24,51     24,4777  
 
EUR 26,17   26,54     26,4249  
 
RUB 0,35   0,39     0,3836  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров