СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ПриватБанк покинул топ-менеджер из команды Шлапака

ПриватБанк покинул топ-менеджер из команды ШлапакаПриватБанк официально объявил об отставке одного из заместителей председателя правления банка Александра Дубровина. Об этом говорится в сообщении  на сайте “Привата”.

В релизе подчеркивается, что отставка Дубровина уже через полгода после начала его работы с банком была оговорена изначально. “Отставка Александра Дубровина после полугодия его работы в национализированном ПриватБанке была одним из условий его вхождения в правление банка в декабре 2016 года”, — говорят в “Привате”.

Дубровин курировал в банке систему управления рисками. В “Приват” он пришел вместе с “антикризисной” командой Александра Шлапака. Тогда кроме Дубровина в правление банка вошли еще один первый зампредправления Олег Сергеев (занимается корпоративным сегментом), зампреды Александр Дрелинг (курирует IT) и Галина Пахачук (главный казначей), а также члены правления Алексей Бережной (юридическое направление и финмониторинг) и Сергей Харитич (отвечает за Центр электронного бизнеса).

Как уточняют в пресс-службе ПриватБанка, кроме Дубровина, никто из членов правления не ставил дополнительных условий по срокам работы в банке. На вакантное место первого зампредправления “Привата” пока никто не назначен.

delo.ua  Дата публикации новости 10:16 | 16 Июнь 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 17.10.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,53   26,83     26,6347  
 
EUR 31,13   31,74     31,5781  
 
RUB 0,42   0,47     0,4617  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров