СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ПриватБанк планирует продать свою латвийскую «дочку»

ПриватБанк планирует продать свою латвийскую «дочку»ПриватБанк не принимает участия в управлении своим дочерним филиалом в Латвии и собирается его выставить на продажу. Об этом в интервью LIGA.net заявил глава правления финучреждения Петр Крумханзл.

“Знаю, что в любом случае наш пакет акций будет продан. На Кипре у нас филиал — сейчас мы идем к тому, чтобы минимизировать его деятельность”, — отметил банкир.

По его словам, он ничего не может сказать по поводу возможных незаконных операций в ПриватБанке до национализации, так как это могло происходить до назначения Крумханзла на должность главы правления.

ПриватБанк не принимает участия в управлении своим дочерним филиалом в Латвии и собирается его выставить на продажу. Об этом в интервью LIGA.net заявил глава правления финучреждения Петр Крумханзл. “Знаю, что в любом случае наш пакет акций будет продан. На Кипре у нас филиал — сейчас мы идем к тому, чтобы минимизировать его деятельность”, — отметил банкир. По его словам, он ничего не может сказать по поводу возможных незаконных операций в ПриватБанке до национализации, так как это могло происходить до назначения Крумханзла на должность главы прав  Дата публикации новости 06:19 | 25 Апрель 2019
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 21.11.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,07   24,33     24,1836  
 
EUR 26,51   26,95     26,7446  
 
RUB 0,34   0,39     0,3777  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров