СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ПриватБанк переходит на закупки через ProZorro

ПриватБанк переходит на закупки через ProZorroВ Приватбанке начали перевод закупок необходимого для текущей работы финучреждения оборудования, материалов и услуг на базе первой государственной площадки «ПриватМаркет» в системе ProZorro.

Об этом говорится в пресс-релизе, имеющемся в распоряжении Укринформа.

«ПриватБанк начал проведение закупок необходимого для текущей работы банка оборудования, материалов и услуг на базе первой государственной площадки «ПриватМаркет» в системе электронных госзакупок ProZorro», - говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя правления Приватбанка Александра Дрелинга, первым тендером, который был объявлен банком на площадке «ПриватМаркет», стала закупка расходных материалов - термобумаги для POS-терминалов.

«Мы решили использовать все преимущества первой государственной площадки на ProZorro, организованного командой Приватбанка, и проводить на его базе подавляющее большинство собственных закупок», - отметил Дрелинг.

Он отметил, что кроме создания на базе «ПриватМаркета» удобной площадки для проведения государственных тендеров и реализации госпроектов, одним из направлений развития площадки станет реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий. Это позволит сократить влияние человеческого фактора и возможной коррупции во время проведения закупок.

www.ukrinform.ru  Дата публикации новости 13:05 | 18 Май 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 26.06.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,91   26,13     26,0311  
 
EUR 28,84   29,34     29,0846  
 
RUB 0,40   0,45     0,4364  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров