СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Отныне переселенцы будут получать пенсию и соцпомощь исключительно через «Ощадбанк»

Отныне переселенцы будут получать пенсию и соцпомощь исключительно через «Ощадбанк»Государственный “Ощадбанк” с сегодняшнего дня, 1 июля 2016 года, единолично осуществляющий выплату пенсий, пособий и компенсаций, назначенных государством внутренне перемещенным лицам, исключительно через свои счета, сеть учреждений и устройств.

Как сообщила пресс-служба банка, переселенцам, которые ранее получали выплаты через другие банки, для перехода на обслуживание в «Ощадбанк» нужно один раз посетить учреждение банка, чтобы пройти процедуру идентификации, заключить договор и получить платежную карточку.

Также сообщается, что банк планирует организовать выдачу или обмен платежных карт на карты - электронные пенсионные удостоверения для переселенцев-получателей пенсий уже в августе, для чего пенсионерам следует подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд по месту жительства, после чего обратиться в отделение банка. «Ощадбанк» обещает приложить максимум усилий для оперативного обслуживания всех клиентов.

economics.unian.net  Дата публикации новости 08:56 | 04 Июль 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 22.06.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,88   26,11     26,0236  
 
EUR 28,76   29,26     29,0085  
 
RUB 0,39   0,45     0,4337  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров