СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



НБУ требует от банков прекратить деятельность в неконтролируемых населенных пунктах

НБУ требует от банков прекратить деятельность в неконтролируемых населенных пунктахНациональный банк Украины (НБУ) предписал банкам Украины приостановить осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 6 августа №466.

“Банкам Украины приостановить осуществление всех видов финопераций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями. Небанковским учреждениям и национальному оператору почтовой связи, которые являются платежными организациями внутригосударственных/международных платежных систем и/или их участниками, приостановить операции по приему/выплате перевода средств с/на территории, которые не контролируются украинской властью”, — говорится в документе.

Согласно постановлению, такое решение принято с учетом того, что на территории Донецкой и Луганской областей уже введен чрезвычайный режим работы банковской системы, а также с целью предотвращения угрозы жизни и здоровью работников и клиентов банков, обеспечения стабильности банковской системы.

Согласно документу, банки будут ежедневно информировать о районах и городах областного значения Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями.

delo.ua  Дата публикации новости 08:51 | 08 Август 2014
Темы: ,

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 22.11.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,05   24,40     24,1937  
 
EUR 26,51   26,97     26,8332  
 
RUB 0,35   0,38     0,3790  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров