СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



НБУ назначил нового директора Банкнотно-монетного двора

НБУ назначил нового директора Банкнотно-монетного двораНовым генеральным директором Банкнотно-монетного двора НБУ с 23 января стал Владимир Баглай. Он выиграл конкурс, объявленный в связи с отставкой предыдущего руководителя Сергея Иванюты.

Об этом сообщила пресс-служба НБУ.

Баглай работает на предприятии с 2009 года, пройдя карьеру от инженера-технолога до первого заместителя (с октября 2015 года) и исполняющего обязанности гендиректора (с ноября 2017 года).

Закончил в Национальном техническом университете Украины “Киевский политехнический институт” по специальности технология печатных изданий. Свободно владеет английским языком.

“Владимир Баглай работает на Банкнотно-монетном дворе уже восемь лет. Он в совершенстве знает все этапы этого сложного производственного процесса и все стороны этого предприятия “изнутри”, понимает важность соблюдения высоких стандартов качества продукции. Уверен, что профессионализм, опыт многочисленных международных переговоров и безупречная деловая репутация Владимира Баглая будет способствовать его эффективной работе на этом ответственном посту”, - отметил в. о. председателя Национального банка Украины Яков Смолий.

Приоритетом Баглая должно стать закрепление позиций на мировом рынке производства защищенной бумаги и денежных знаков.

lb.ua  Дата публикации новости 09:36 | 25 Январь 2018
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 20.04.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,97   26,26     26,2260  
 
EUR 31,95   32,52     32,4730  
 
RUB 0,38   0,44     0,4309  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров