СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Минфин опубликовал письмо Коломойского и Боголюбова с просьбой национализировать ПриватБанк

Минфин опубликовал письмо Коломойского и Боголюбова с просьбой национализировать ПриватБанкМинистерство финансов на своем сайте обнародовало письмо, которое 16 декабря 2016 года бывшие владельцы Приватбанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов направили к правительству с просьбой приобрести акции банка и принять положительное решение по его дальнейшей капитализации.

«Ранее в ответ на отсутствие действий по реструктуризации со стороны бывших владельцев, ПриватБанк привлек консорциум компаний Rothschild, EY и FinPoint для ускорения процесса переговоров о реструктуризации кредитов, которые были предоставлены бывшим владельцам Банка или лицам, которые прямо или косвенно связаны с бывшими владельцами Банка. Министерство финансов ожидает, что в ближайшее время консорциум компаний предоставит финальный отчет, после обработки которого будет приниматься решение относительно дальнейших шагов. Но согласно информации, которой в настоящее время владеет Министерство финансов, значительного прогресса в реструктуризации достигнуто не было. Зато мы наблюдаем скоординированную юридическую и медийную кампании против интересов государства», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что срок, до которого бывшие акционеры ПАО КБ «ПриватБанк» в одностороннем порядке обязались обеспечить проведение реструктуризации кредитного портфеля Банка, истек 1 июля 2017 года.

Письмо Коломойского и Боголюбова

www.capital.ua  Дата публикации новости 10:24 | 03 Июль 2017

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 25.07.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,70   25,95     25,8226  
 
EUR 29,69   30,25     30,0782  
 
RUB 0,39   0,44     0,4329  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров