СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Коломойский повторно заблокировал forensic audit Приватбанка

Коломойский повторно заблокировал forensic audit ПриватбанкаКиевский районный суд Одессы 4 января открыл производство по иску Игоря Коломойского о защите чести и достоинства и в качестве обеспечительной меры заблокировал проведение forensic audit Приватбанка.

Издание FinBalance пишет, что Коломойский судится с одесской телекомпанией “АРС” (именно поэтому дело слушается в Одессе), Нацбанком, Минфином, Приватбанком, детективным агентством Kroll Associates U.K. Limited, юридической фирмой “Астерс”, юридической фирмой Hogan Lovells International LLP, консалтинговой фирмой “Астерс Консалт”, консалтинговой фирмой AlixPartners Services UK LLP.

Эти фирмы были наняты в рамках расследования выведения средств из Приватбанка. Однако райсуд Одессы в качестве обеспечительной меры запретил им выполнять любые положения любых договоров, которые подписаны с государством и которые могут касаться Коломойского или затрагивать его интересы. Государству в свою очередь запрещено оплачивать услуги нанятых компаний “до решения данного спора по сути”.

Всем фигурантам иска запрещено совершать любые действия с использованием персональных данных Коломойского в любых документах в Украине и за рубежом, передавать их другим лицам, а также собирать, копировать и распространять любые документы, которые содержат эти данные.

lb.ua  Дата публикации новости 09:00 | 12 Январь 2018
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 23.01.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 28,65   28,97     28,8758  
 
EUR 34,92   35,57     35,3411  
 
RUB 0,46   0,51     0,5099  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров