СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Киевский суд арестовал офисный центр Dragon Capital

Киевский суд арестовал офисный центр Dragon CapitalПечерский райсуд города Киев наложил арест на бизнес-центр крупнейшей украинской инвестиционной компании Dragon Capital.

Как сообщается в Едином государственном реестре судебных решений, речь идет об офисном центре на улице Большая Васильковская.

Заседание суда по этому делу состоялось 6 апреля по ходатайству ГПУ в рамках уголовного производства, которое возбуждено в ноябре 2017 года, против столичного Общества с ограниченной ответственностью “Ирпинь-Будпроект-Плюс”. Арест предусматривает запрет на отчуждение объекта, который также является памятником культурного наследия.

В тексте решения суда сказано, что в рамках уголовного производства расследуется злоупотребление служебным положением должностных лиц департамента градостроительства и архитектуры КГГА и незаконная выдача разрешительных документов, повлекших тяжелые последствия, а также подделка документов и их использование по предварительному сговору должностными лицами ООО “Ирпинь-Будпроект-Плюс”.

“Владельцем, начиная с 2011 года, были проведены строительные работы, в результате которых был уничтожен указанный объект культурного наследия, а на его месте построен торговый центр, при этом органом местного самоуправления предоставлялись разрешения о проведении реконструкции”, — говорится в решении суда.

business.vesti-ukr.com  Дата публикации новости 08:42 | 24 Апрель 2018

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 10.12.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 27,73   28,01     27,8242  
 
EUR 31,50   32,05     31,6390  
 
RUB 0,38   0,43     0,4158  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров