СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Из VIP-отделения ПриватБанка изъяли наличку

Из VIP-отделения ПриватБанка изъяли наличкуПриватБанк заявляет о незаконных действиях Государственной исполнительной службы (ГИС) по описи и изъятию наличных средств в кассе VIP-центра банка в центре Киева, которые осуществляются в рамках исполнительного производства по взысканию с банка в пользу двух крымских вкладчиков 7,377 млн грн.

“Средства, которые ГИС пытается описать и изъять в кассе пересчета, не принадлежат банку, а принадлежат его клиентам, что противоречит нормам закона “Об исполнительном производстве”, — сообщается в пресс-релизе банка.

Согласно позиции банка, исполнительное производство должно быть открыто по местонахождению юридического лица-должника в Днепре в Отделе принудительного исполнения решений Днепропетровской области.

ПриватБанк напомнил, что ранее данное исполнительное производство было открыто в Киеве, затем передано в Днепр. Однако передача была обжалована одним из вкладчиков в суде Киева, который 21 сентября вынес отрицательное для банка определение.

Как отмечается в сообщении, произошла обратная передача дела в Киев, несмотря на то, что на 9 ноября назначено заседание в суде апелляционной инстанции.

Банк обжаловал действия государственного исполнителя в Киеве в Днепропетровском окружном административном суде.

delo.ua  Дата публикации новости 11:36 | 04 Ноябрь 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 15.12.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 27,50   27,93     27,4100  
 
EUR 32,32   33,03     32,4672  
 
RUB 0,42   0,48     0,4669  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров