СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Из банковских ячеек в Киеве исчезли драгоценности и миллионы гривен

Из банковских ячеек в Киеве исчезли драгоценности и миллионы гривенСледственно-оперативная группа ГУ Нацполиции Украины выясняют обстоятельства пропажи денег, хранившихся в банковских ячейках одного из финучреждений Киева, которую обнаружили его сотрудники после визита клиента. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

“Событие произошло в полдень, когда в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать ценные вещи, хранившиеся в этом заведении. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и ... исчезновение 7 млн грн”, - говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева, обнародованном в четверг.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия вызвали полицию. Установлено, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, работники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ubr.ua  Дата публикации новости 13:21 | 15 Июль 2016

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 09.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,23   26,84     25,7725  
 
EUR 27,81   28,68     27,7364  
 
RUB 0,38   0,42     0,4066  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров