СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Фонд гарантирования вкладов рассчитался с клиентами Базиса

Фонд гарантирования вкладов рассчитался с клиентами БазисаФонд гарантирования вкладов физических лиц рассчитался с вкладчиками банка Базис. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на начальника управления Национального банка Украины (НБУ) в Харьковской области Виктора Качука.

“Как и планировалось, с 23 октября по 30 ноября Фондом гарантирования вкладов физических лиц была выплачена вкладчикам гарантированная сумма до 200 тыс. грн.”, - уточнил он.

По словам Качука, расчеты проведены также со студентами и пенсионерами, которым начисление денег на карточку банка Базис происходило после введения в банк временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов.

“Были некоторые моменты по выплате зачислений, которые проводились на карточки банка, когда Фонд гарантирования вкладов уже не гарантировал, что эти деньги будут выплачены”, - отметил Качук.

В настоящее время ликвидатор составляет реестр кредиторов, их требования будут удовлетворяться по мере реализации имущества банка (земли и зданий) в очередности, определенной законом, добавил начальник управления НБУ.

finance.liga.net  Дата публикации новости 09:35 | 26 Декабрь 2012

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 23.11.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,66   26,91     26,6476  
 
EUR 31,33   31,86     31,3082  
 
RUB 0,41   0,46     0,4516  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров