СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ФГВФЛ урегулировал доступ инвесторов к данным об активах банков, которые ликвидируются

ФГВФЛ урегулировал доступ инвесторов к данным об активах банков, которые ликвидируются14 мая 2018 исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) утвердила рекомендованную форму договора о неразглашении потенциальным покупателем информации с ограниченным доступом и банковской тайны (комната данных).

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Этот документ был разработан с целью упрощения доступа потенциальных покупателей к информации об активах (имуществе) ликвидируемых банков, а также для урегулирования правоотношений между банками, которые ликвидируются, и потенциальными покупателями, которые намерены приобрести активы таких банков, по соблюдению потенциальными покупателями режима неразглашении информации с ограниченным доступом, банковской тайны и персональных данных, которые стали известны им в ходе изучения инвестиционной привлекательности активов (имущества), которые реализуются.

Как известно Фонд гарантирования вкладов запустил виртуальную комнату данных для раскрытия информации об активах (имуществе), которые подлежат реализации. И чтобы воспользоваться возможностью дистанционного доступа к ней потенциальным покупателям сначала необходимо заполнить и подать в Фонд гарантирования подписанное заявление о присоединении к Договору о неразглашении. Представление потенциальными покупателями такого заявления будет свидетельствовать об автоматическом присоединении (акцепта) к условиям договора о неразглашении и полное согласие со всеми его нормами.

А главное — после подписания и представления в ФГВФЛ такого заявления, потенциальные покупатели смогут получить доступ ко всем загруженным в виртуальной комнате данных документов по активам (имуществе) всех ликвидируемых банков.

Также сообщаем, что сейчас в виртуальной комнате данных доступными к просмотру есть документы по всем кредитам юридических лиц, задолженность по которым превышает 5 млн гривен.

www.capital.ua  Дата публикации новости 07:25 | 24 Май 2018
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 11.12.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 27,68   27,96     27,7768  
 
EUR 31,37   31,91     31,7350  
 
RUB 0,38   0,43     0,4193  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров