СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ФГВФЛ проведет электронные торги по продаже прав требования по выданным Брокбизнесбанком кредитам

ФГВФЛ проведет электронные торги по продаже прав требования по выданным Брокбизнесбанком кредитамТорги состоятся 21 апреля и 7 мая и будут проводиться на электронной торговой площадке товарной биржи “Электронные торги” http://www.ubiz.com.ua.

На первых торгах будет выставлен 21 лот, общая начальная стоимость которых составляет более 212 млн грн. Подробнее о лотах можно узнать на сайте ФГВФЛ и Товарной бирже “Электронные торги”.

“С помощью электронных торгов мы надеемся прозрачным и открытым способом расширить круг потенциальных покупателей, а за счет этого повысить сумму от продажи активов проблемных банков. В том числе таким образом будут продаваться кредитные портфели проблемных банков. Все полученные средства пойдут на удовлетворение кредиторских требований перед клиентам таких банков”, — заявил заместитель директора распорядителя ФГВФЛ Андрей Кияк.

В свою очередь эксперт по работе с проблемными активами, член Совета Комитета конкурсного права Ассоциации юристов Украины Юлиан Хорунжий отметил: “Проведение конкурсов в электронном виде позволяет обеспечить открытую, конкурентную и прозрачную процедуру проведения таких конкурсов”.

Товарная биржа “Электронные торги Украина” первой разработала систему для проведения таких конкурсов в электронном виде на сайте http://www.ubiz.com.ua. К ней может подключиться любая финансовая компания с возможностью использования всех преимуществ проведения электронных торгов.

Кроме того, ТБ “Электронные торги Украина” имеет широкую сеть филиалов в каждой области Украины, позволяет ускорить процесс продажи активов, обеспечивает удобство и скорость обмена информацией и способствует привлечению широкого круга потенциальных покупателей.

В рамках подписанного между ФГВФЛ и ТБ “ЭТУ” Меморандума уже была проведена совместная рекламная кампания, цель которой — информировать общество об этом эффективный способ реализации активов неплатежеспособных банков.

Сегодня ТБ “Электронные торги Украина” на портале http://www.ubiz.com.ua проводит аукционы с предоставлением полной информации по различным категориям товаров. Это позволяет принять участие в торгах всем желающим с помощью простой регистрации из любой точки Украины без необходимости траты времени на дорогу к месту проведения аукциона.

delo.ua  Дата публикации новости 08:44 | 20 Апрель 2015

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 06.12.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 23,61   23,89     23,8770  
 
EUR 26,08   26,53     26,4892  
 
RUB 0,34   0,38     0,3742  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров