СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



ФГВФЛ продает кредиты банка «Киевская Русь»

ФГВФЛ продает кредиты банка «Киевская Русь»Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) продает права требования по кредиту юридического лица, в обеспечение по которому передано теплицы и оборудование тепличного комплекса в Киевской области. Актив находится на балансе банка «Киевская Русь».

«Компания-заемщик зарегистрирована в Киевской области, за информацией из ЕГР, не находится в процессе прекращения и ведет хозяйственную деятельность в сфере „воспроизведение растений“ (этот класс включает выращивание посадочного материала всех видов, в т.ч. черенков, корневых побегов и рассады)», — говорится в сообщении.

На начало ноября этого года задолженность по кредиту составила 80,05 млн грн. При этом в обеспечение исполнения обязательств по договору передано недвижимость сельскохозяйственного назначения. А именно — теплицы и оборудование тепличного комплекса, который располагается в пгт. Дымер, Вышгородского района, Киевской области.

Аукцион состоится 19 декабря в системе «ProZorro.Продажи». Начальная цена реализации — 4 117 147 грн (без НДС).

В Фонде отмечают, что 19 декабря состоится аукцион по продаже прав требования по еще одному кредиту ПАО «Банк «Киевская Русь». Компания-заемщик находится в состоянии прекращения.

На начало ноября задолженность по кредиту составила 11,56 млн грн. В обеспечение по договору были переданы товары — алкогольные и безалкогольные напитки. Местонахождение залога — Львовская область, Жовковский р-н, с. Малехов.

Аукцион состоится в системе «ProZorro.Продажи», начальная цена реализации — 627 347 грн (без НДС).

www.capital.ua  Дата публикации новости 09:15 | 11 Декабрь 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 18.06.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,05   26,33     26,3155  
 
EUR 30,16   30,80     30,5155  
 
RUB 0,37   0,43     0,4198  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров