СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Экс-глава «Михайловского» возглавил Платинум Банк

Экс-глава «Михайловского» возглавил Платинум БанкИгорь Дорошенко назначен главным исполнительным директором кипрской компании PT Platinum Public Ltd.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на FinClub.

Согласно решению акционеров холдинга PT Platinum Public Ltd., которому принадлежит 100% акций Платинум Банка, Игорь Дорошенко стал главным исполнительным директором холдинга, говорится в сообщении банка.

Глава наблюдательного совета Платинум Банка Дмитрий Зинков прокомментировал это назначение следующий образом: «Игорь Дорошенко — известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял „Банк Михайловский“. Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей». Именно Дмитрий Зинков ранее был главным исполнительным директором холдинга PT Platinum Public Limited, поскольку законодательство Украины ему запрещает возглавить Платинум Банк.

Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов».

Напомним, что 18 мая наблюдательный совет ПАО «Банк Михайловский» принял решение об увольнении с 19 мая с должности председателя правления Игоря Дорошенко на основании его заявления. Игорь Дорошенко находился на должности главы Банка Михайловский с сентября 2013 года по май 2016 года.

www.capital.ua  Дата публикации новости 08:58 | 23 Май 2016
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 07.12.2016

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,36   26,94     26,0974  
 
EUR 28,07   28,93     28,0129  
 
RUB 0,38   0,42     0,4086  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров