СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Экс-глава «Михайловского» сбежал из-под ареста

Экс-глава «Михайловского» сбежал из-под арестаБывший председатель правления Банка Михайловский Игорь Дорошенко исчез из-под домашнего ночного ареста.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что 27 января следователь обратился в Днепровский районный суд Киева с требованием изменить меру пресечения экс-главе Банка Михайловского Игорю Дорошенко, который перестал приходить к следователю, и объявить его в розыск.

Судья уже удовлетворил это прошение.

Адвокат Ростислав Кравец, который представлял интересы Игоря Дорошенко в суде, заявил, что у него закончился контракт с клиентом, и отказался прокомментировать информацию агентства.

Ранее сотрудники СБУ сообщали, что имеют сведения о намерении Игоря Дорошенко с семьей уехать в Канаду. «Его жена подбирает там садик для детей», — говорил собеседник.

Игорь Дорошенко был ключевым подозреваемым в деле Банка Михайловского. Правоохранители расследуют хищение из банка более 2 млрд грн, в том числе, ущерб на 870 млн грн инкриминировали Игорю Дорошенко. Экс-чиновнику инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ст. 218-1 (доведение банка до неплатежеспособности) УК.

www.capital.ua  Дата публикации новости 11:17 | 31 Январь 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 20.07.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 25,81   26,04     25,9441  
 
EUR 29,52   30,04     29,9214  
 
RUB 0,40   0,45     0,4379  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров