СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Deutsche Bank провалил стресс-тест в США

Deutsche Bank провалил стресс-тест в СШААмериканская «дочка» Deutsche Bank провалила второй раунд ежегодного тестирования Федеральной резервной системы США, пишет The Wall Street Journal. В ФРС заявили, что у банка выявлены «критические недостатки в практиках управления капиталом». Также у организации выявили проблемы с прогнозированием доходов и управлением рисками, потери в ключевых сферах бизнеса.

В то же время Goldman Sachs и Morgan Stanley финансовые власти США велели заморозить размер дивидендов, пишет Financial Times. В случае с остальными крупными банками ФРС признал, что их резервы достаточны для того, чтобы они выстояли в случае нового финансового кризиса.

Goldman Sachs разрешили выплатить дивиденды в размере $6,3 млрд против $9,9 млрд годом ранее (по факту банк тогда направил на дивиденды только $5,7 млрд).

Стресс-тесты ФРС призваны выяснить, способен ли банк продолжить кредитование в условиях финансового кризиса. Текущий раунд тестирования успешно прошли 34 из 35 крупнейших банков США, включая JP Morgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo, уточняет WSJ.

В конце мая подразделение Deutsche Bank в США попало в список банков с серьезными угрозами финансовой состоятельности. Активы банка на тот момент оценивались более чем в $42,1 млрд.

www.capital.ua  Дата публикации новости 08:36 | 03 Июль 2018
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 16.11.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 27,69   28,00     27,7743  
 
EUR 31,28   31,85     31,3988  
 
RUB 0,38   0,43     0,4169  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров