СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Денисенко: за активы «Хрещатика» идет борьба не на жизнь, а на смерть

Денисенко: за активы «Хрещатика» идет борьба не на жизнь, а на смертьПод предлогом поиска виновных в банкротстве банка “Хрещатик” развернулась ожесточенная война за его активы. Об этом написал народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко в фейсбуке.

“О банке “Хрещатик” и его внезапном падении (введении временной администрации) написано более чем достаточно. Ни для кого не секрет, что банк не должен был упасть, а решение о введении временной администрации исключительно политическое. Но дело не только в этом. Сейчас началась борьба не на жизнь, а на смерть между Нацполицией и временным администратором за документацию банка. Суть этой борьбы официально лежит якобы в плоскости виновных и справедливости закона. Реально - это жестокая борьба за влияние на активы, которые имеет банк”, - отмечает парламентарий.

По мнению Денисенко, еще на этапе принятия решения о введении в банк временной администрации главной целью чиновников было имущество банка.

“Пока не один банк, куда НБУ вводил временную администрацию, не смог подняться на ноги и перешел в стадию ликвидации. Почему так? Очевидно, что те, кто принимает решение о введении временной администрации, заинтересованы не в возрождении банка, а исключительно в их имуществе”, - резюмировал нардеп.

economics.lb.ua  Дата публикации новости 10:12 | 03 Июнь 2016
Темы: ,

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 30.05.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,12   26,39     26,3878  
 
EUR 28,92   29,50     29,5227  
 
RUB 0,41   0,47     0,4653  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров