СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



БПП: Гонтарева остается работать в Нацбанке

БПП: Гонтарева остается работать в НацбанкеНовоизбранный руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов опровергает информацию о якобы заявлении об отставке главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, и отметил, что эта информация перекручена, пишет Интерфакс-Украина.

«Что касается Национального банка, Валерия Гонтарева — прекрасный руководитель НБУ, она остается работать, работает. И вообще это перекрученная информация. Я хотел бы опровергнуть эти вещи», — сказал Герасимов журналистам после заседания фракции БПП в понедельник в Киеве.

В свою очередь заместитель главы фракции БПП Ирина Луценко, которая в понедельник утром говорила о том, что Гонтарева написала заявление об отставке, после заседания фракции БПП отметила, что работа главы НБУ устаивает коалицию, и Гонтарева остается работать на своей должности.

«Это уже пятое сообщение прессы об ее заявлении...Я не говорила (что Гонтарева написала заявление — ред.). У меня спросили о том, написала ли она заявление, я сказала: это уже пятое сообщение. Это сообщение прессы, но ни коим образом не сообщение Валерии Гонтаревой», — сказала Луценко, которая в понедельник, 3 апреля, была назначена представителем президента Украины в Верховной Раде.

www.capital.ua  Дата публикации новости 10:24 | 04 Апрель 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 19.10.2017

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 26,43   26,72     26,4255  
 
EUR 31,02   31,62     31,0473  
 
RUB 0,42   0,47     0,4614  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров