СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



Английский суд выдал приказ об аресте активов Коломойского и Боголюбова

Английский суд выдал приказ об аресте активов Коломойского и БоголюбоваВысокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

“19 декабря 2017 Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов господ Коломойского и Боголюбова и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем. Приказ об аресте активов было издан на основании предоставленных суду детальных доказательств, доказывающих, что господа Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти 2 млрд долл. США путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем”, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что посредством этого судебного разбирательства «ПриватБанк» собирается вернуть более 2,5 млрд долл США с учетом процентов.

«ПриватБанк уверен в том, что английский суд рассмотрит иск справедливо и объективно, а также, что он сможет добиться успеха и вернет средства, которые были незаконно из него выведены», - отмечают в банке.

www.ukrinform.ru  Дата публикации новости 10:56 | 21 Декабрь 2017
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 14.08.2018

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 27,27   27,60     27,3444  
 
EUR 30,97   31,64     31,1809  
 
RUB 0,36   0,42     0,4008  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров