СравниБанк. Сравни сложное — просто!
Выбери лучшие условия по кредитам, депозитам, банковским картам, денежным переводам



«Альфа-Банк» окончательно поглотил «Укрсоцбанк»

«Альфа-Банк» окончательно поглотил «Укрсоцбанк»Команда “Альфа-Банка” и “Укрсоцбанка” успешно завершила объединение балансов и технические работы, связанные с присоединением Укрсоцбанка к “Альфа-Банку Украина”.

Об этом информирует пресс-служба “Альфа-Банка Украина”.

Сообщается, что “Альфа-Банк Украина” стал полным правопреемником всех прав и обязательств “Укрсоцбанка” по отношению к его клиентам, партнерам и контрагентам. Передаточный акт был утвержден 15 октября 2019 года решением общего собрания акционеров “Альфа-Банка Украина” и решением единственного акционера “Укрсоцбанка”. Все юридические процедуры, связанные с присоединением и прекращением деятельности “Укрсоцбанка”, будут завершены до конца текущего года.

Также решением общего собрания акционеров “Альфа-Банка Украина” было утверждено увеличение уставного капитала банка и выпуск акций банка с целью конвертации акций “Укрсоцбанка”.

Реорганизация финучреждений путем присоединения “Укрсоцбанка” к “Альфа-Банка Украины” проводится по упрощенной процедуре, предусмотренной Законом “Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков” согласно разрешения Национального банка Украины от 12 сентября 2019 года.

lb.ua  Дата публикации новости 07:05 | 16 Октябрь 2019
Темы:

Комментарии

Добавить комментарий

Введите слово, изображенное на картинке
 

Средний курс валют на 14.11.2019

Валюта Покупка Продажа НБУ
USD 24,18   24,46     24,3156  
 
EUR 26,50   26,97     26,7617  
 
RUB 0,35   0,39     0,3787  
 
Смотреть наличные курсы, курсы НБУ

Подписка на новости

Получать новости от партнеров